quarta-feira, 29 de junho de 2011

Sopa de Legumes Rápida

1 porção = 300 g
número de porções = 6
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 295 kcalcarboidratos = 37.85 gproteínas = 23.37 glipídios = 7.07 g


Ingredientes



- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 1/2 repolho branco ralado
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 500 g de carne bovina magra cortada em cubos
- 6 batatas médias picadas
- 4 tomates sem sementes e picados
- 3 litros de água
- 15 vagens picadas
- sal a gosto





Modo de Preparo


Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, as cenouras, o repolho e a abobrinha; cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente. 
Retire-os com a escumadeira e reserve-os.
No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo frequentemente, até que fiquem corados. 
Coloque na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura.
 Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias. 
Sirva a seguir.
Sua sopa de legumes vai fazer muito sucesso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário