tag:blogger.com,1999:blog-4793636351653912097.post7572558864590484512..comments2021-01-23T06:30:00.859-08:00Comments on EDNA LEON NA COZINHA: Cuscuz NordestinoEdna Leonhttp://www.blogger.com/profile/14626893429808871199noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4793636351653912097.post-67661563548958709622010-04-27T21:41:22.480-07:002010-04-27T21:41:22.480-07:00Olá Edna, me impressionei com a foto do cuscuz...É...Olá Edna, me impressionei com a foto do cuscuz...É um desses que quero fazer, rs. Macio, mas não pegado.<br />Apesar de nordestino, ainda não consegui acertar no cuscuz. Sou marinheiro novo nesse barco (a cozinha).<br />Olha, até aqui ainda não acertei a textura do cuscuz. Ora fica muito grudento, ora muito seco. Respeito sempre o tempo de 15 minutos. mas tenho feito em fogo alto. Vc pode me dar uma dica para acertar na hora de umedecer o cuscuz? Tem dica tbm para comprar o cuscuz certo? E o tempo de espera antes de por no cuscuzeiro?<br />Agradeço a atenção e parabéns pela receita<br />João Paulo BonnerBonnerhttps://www.blogger.com/profile/15553839777828134353noreply@blogger.com