terça-feira, 23 de março de 2010

BOLO DE IOGURTE


açúcar e canela. O resultado surpreende.

Bolo de iogurte

Ingredientes

200 g / 1 copo de iogurte natural de consistência firme
¾ de copo americano de óleo
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
manteiga para untar a fôrma
canela e açúcar para polvilhar a fôrma

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 220ºC
(temperatura alta).

2. Unte uma fôrma grande de buraco com a manteiga e polvilhe com açúcar e canela.

3. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
Adicione obedecendo a ordem acima.

4. Transfira a massa para a fôrma preparada e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário