terça-feira, 3 de agosto de 2010

BOLO PUDIM



tempo de preparo: 
Mais de 1 hora
serve:
  5 ou mais porções
 resumo
Esta receita permite saborear bolo e pudim ao mesmo tempo.
 Tentação!!!

ingredientes


Qtde Medida Ingrediente
150 Grama(s) Margarina
06 Unidade(s) Ovos (03 para bolo e 03 para pudim)
1 e 1/2 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Xícara(s) Açúcar
2 Xícara(s) Leite (01para bolo e 01 para pudim)
1/2 Xícara(s) Chocolate em pó
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
01 lata Unidade(s) Leite condensado

modo de preparo

1.
Caramelize uma forma com furo no centro. Reserve.
 Numa tigela bata bem a margarina com o açúcar e 03 gemas.
 Em seguida acrescente a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e 01 xícara de leite.
 Bata bem, acrescente 03 claras em neve e misture levemente.
 Coloque esta massa na forma caramelizada.
 Reserve.
2.
Bata no liquidificador o leite condensado, 03 ovos e 01 xícara de leite.
 Devagar despeje esta mistura sobre a massa do bolo. 
Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 01 hora.
 Desenforme depois de bem frio.
 Decore a gosto.
 Obs: o líquido da mistura do pudim fará a massa do bolo subir.
É assim mesmo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário