terça-feira, 3 de agosto de 2010

SOBREMESA DE CHOCOLATE

tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 horas
serve:
 5 ou mais porções
    
ingredientes

Qtde de medidas
200Grama(s) Chocolate preto 100 Grama(s) Amêndoas torradas moídas grosseiramente 250 Grama(s) Açúcar 150 Grama(s) Manteiga 18 Unidade(s) Palitos de la reine 4 Unidade(s) Ovos 1 Unidade(s) Chávena de café forte 1 Embalagem Chocolate granulado

modo de preparo

1.
Bate-se a manteiga derretida com o açúcar, de seguida junta-se as gemas.
 2.
Derreter o chocolate em banho maria com 3 colheres de água, quando o chocolate tiver quase frio, junta-se o creme feito anteriormente, juntar também as amêndoas, juntar as claras batidas em castelo.
 3.
Molhar os palitos no café, e fazer camadas de palitos e de creme até acabar o creme, polvilhar com o chocolate granulado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário