tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 horas
serve:
5 ou mais porções
ingredientes
Qtde de medidas
200Grama(s) Chocolate preto 100 Grama(s) Amêndoas torradas moídas grosseiramente 250 Grama(s) Açúcar 150 Grama(s) Manteiga 18 Unidade(s) Palitos de la reine 4 Unidade(s) Ovos 1 Unidade(s) Chávena de café forte 1 Embalagem Chocolate granulado
modo de preparo
1.
Bate-se a manteiga derretida com o açúcar, de seguida junta-se as gemas.
2.
Derreter o chocolate em banho maria com 3 colheres de água, quando o chocolate tiver quase frio, junta-se o creme feito anteriormente, juntar também as amêndoas, juntar as claras batidas em castelo.
3.
Molhar os palitos no café, e fazer camadas de palitos e de creme até acabar o creme, polvilhar com o chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário