terça-feira, 3 de agosto de 2010

SANDUÍCHE DE FORNO

ingredientes








Qtde
Medida
Ingrediente




1
Unidade(s)
Frasco de maionese hellmann's deleite



1
Colher(es) de sopa
Azeite



200
Grama(s)
Queijo-de-minas frescal ralado grosso



18
Unidade(s)
Fatias de pão de fôrma light sem casca



1
Xícara(s)
Leite



50
Grama(s)
Queijo ralado light



meio maço
Unidade(s)
Espinafre









modo de preparo



1.

Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido.


Retire do fogo e deixe esfriar.
  2.
Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura.
Divida o restante em 2 partes.
  3.
Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado.
 Misture até obter um creme homogêneo
 Reserve.
  4.
à parte misture em outra tigela o restante da maionese , o queijo e o orégano.
   5.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
 6.
Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
 7.
Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.
  8.
Cobertura: espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.

 Sirva em seguida.

tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 horas
serve:
5 ou mais porções
tipo de prato:
Aperitivo


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