ingredientes
Qtde
Medida
Ingrediente
1
Unidade(s)
Frasco de maionese hellmann's deleite
1
Colher(es) de sopa
Azeite
200
Grama(s)
Queijo-de-minas frescal ralado grosso
18
Unidade(s)
Fatias de pão de fôrma light sem casca
1
Xícara(s)
Leite
50
Grama(s)
Queijo ralado light
meio maço
Unidade(s)
Espinafre
modo de preparo
1.
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido.
Retire do fogo e deixe esfriar.
2.
2.
Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura.
Divida o restante em 2 partes.
3.
Divida o restante em 2 partes.
3.
Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado.
Misture até obter um creme homogêneo
Reserve.
4.
Misture até obter um creme homogêneo
Reserve.
4.
à parte misture em outra tigela o restante da maionese , o queijo e o orégano.
5.
5.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
6.
6.
Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
7.
7.
Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.
8.
8.
Nenhum comentário:
Postar um comentário