terça-feira, 3 de agosto de 2010

CREME CHINÊS



tempo de preparo:
  De 30 minutos a 1 horas
serve:
  5 ou mais porções
resumo
Sobremesa com gelatina... 
Prática e gostosa

ingredientes


Qtde Medida Ingrediente
01 lata Unidade(s) Leite condensado
02 latas Unidade(s) Leite
03 Unidade(s) Ovos
02 Colher(es) de sopa Maizena
02 caixas Unidade(s) Gelatina (qualquer sabor na cor vermelho ou uva)
03 Colher(es) de sopa Açúcar

modo de preparo

1.
Numa panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena.
 Misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
 Coloque o creme num pirex.
 Reserve.
2.
Prepare a gelatina de acordo com as orientações da embalagem (utilizando apenas metade da água que é indicada).
 Deixe esfriar. Reserve.
   3.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, mexa delicadamente e misture à gelatina dissolvida.
 Despeje sobre o creme e leve à geladeira.

2 comentários: