tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 horas
serve:
5 ou mais porções
resumo
Sobremesa com gelatina...
Prática e gostosa
ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
01 lata | Unidade(s) | Leite condensado |
02 latas | Unidade(s) | Leite |
03 | Unidade(s) | Ovos |
02 | Colher(es) de sopa | Maizena |
02 caixas | Unidade(s) | Gelatina (qualquer sabor na cor vermelho ou uva) |
03 | Colher(es) de sopa | Açúcar |
modo de preparo
1.
Numa panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena.
Misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Coloque o creme num pirex.
Reserve.
2.
Prepare a gelatina de acordo com as orientações da embalagem (utilizando apenas metade da água que é indicada).
Deixe esfriar. Reserve.
3.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, mexa delicadamente e misture à gelatina dissolvida.
Despeje sobre o creme e leve à geladeira.
É muito bom, Vc já fez alguma vez?
ResponderExcluirFeliz natal
é otimo faço direto
ResponderExcluir