Amsterdam bistrô café
ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Unidade(s) | Embalagem de creme de espinafre e ervilha knorr vitalie |
1 | Litro(s) | Caldo de legumes |
4 | Unidade(s) | Batatas médias sem casca |
1 | Unidade(s) | Cebola picada |
1 | Dente(s) | Alho picado |
2 | Folha(s) | Frescas de espinafre |
50 | Grama(s) | Presunto parma picado |
50 | Grama(s) | Ricota defumada picante |
A gosto | Croutons para acompanhar |
modo de preparo
1.
Cozinhe as batatas numa panela de pressão por dez minutos, retire da panela amasse até obter a consistência de purê.2.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho até ficarem macios, acrescente o caldo de legumes, as batatas amassadas, as folhas de espinafre e misture o creme de espinafre eervilha knorr vitalie.
Deixe cozinhar por cinco minutos.
Frite o presunto parma e misture no creme.
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