terça-feira, 3 de agosto de 2010

CALDO VERDE AMSTERDAM



Amsterdam bistrô café

ingredientes


Qtde Medida Ingrediente
1 Unidade(s) Embalagem de creme de espinafre e ervilha knorr vitalie
1 Litro(s) Caldo de legumes
4 Unidade(s) Batatas médias sem casca
1 Unidade(s) Cebola picada
1 Dente(s) Alho picado
2 Folha(s) Frescas de espinafre
50 Grama(s) Presunto parma picado
50 Grama(s) Ricota defumada picante
A gosto Croutons para acompanhar

modo de preparo

1.
Cozinhe as batatas numa panela de pressão por dez minutos, retire da panela amasse até obter a consistência de purê.
 
2.

Em outra panela, refogue a cebola e o alho até ficarem macios, acrescente o caldo de legumes, as batatas amassadas, as folhas de espinafre e misture o creme de espinafre eervilha knorr vitalie.
Deixe cozinhar por cinco minutos.
Frite o presunto parma e misture no creme.
3.
Sirva decorado com a ricota defumada picante e acompanhado de croutons.

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