segunda-feira, 9 de novembro de 2009

bolinho de abobora com coco


Ingredientes

1 xícara (chá) de abóbora cozida
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de coco ralado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Açúcar a gosto para polvilhar

Modo de Preparo


No liqüidificador, bata a abóbora, o açúcar, os ovos, a manteiga, o leite e o fermento. Coloque em uma tigela, misture o coco e a farinha, aos poucos, até que não grude nas mãos e dê para enrolar.
Faça bolinhas e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente.
Retire do fogo, escorra em papel-toalha e polvilhe com o açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário