terça-feira, 3 de agosto de 2010

BOLO DE MAÇÂ



tempo de preparo:
 Menos de 30 minutos
serve:
 5 ou mais porções
tipo de prato:
 Café da Manhã
tipo de dieta:
 Sem Lactose
    resumo
Um bolo muito bom para o chá da tarde

ingredientes


Qtde Medida Ingrediente
1 Xícara(s) Oléo
3 Unidade(s) Ovos inteiros
1 Unidade(s) Maçã sem sementes
2 Xícara(s) De chá de farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa De fermento em pó

modo de preparo

1.
Primeiro coloque no liquidificado o olheo, os ovos, e maçã
 obs:  a maçã e com casca mais tem que tirar as sementes e bata tudo.
 Depois em uma vazilha coloque o que foi batido no liquidificador e vai acresentando a farinha de trigo aos poucos e depois coloque uma colher de fermento em pó.
 Coloque em uma fomar de furo no meio e coloque para asar em temperatura 180°graus

Um comentário:

  1. Boa tarde Edna.Muito abençoado e querido teu blog.Receitas maravilhosas e altamente nutritivas.Que bom saber que és uma adoradora do Senhor e que ele é a parte prioritária da tua vida.Aleluia amiga!Vou apenas sugerir nessa receita tua de bolo a utilização da farinha integral em substituição a farinha comum, a Lecitina de Soja no lugar dos ovos(mais saudável) e o fermento biológico,como alternativa ao químico.No mais,só se deliciar!Abração irmã em Cristo!

    ResponderExcluir