tempo de preparo:
Menos de 30 minutos
serve:
5 ou mais porções
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente meia Xícara(s) Açúcar (cobertura) 01 Xícara(s) Farinha de trigo (cobertura) 01 Colher(es) de chá Canela em pó (cobertura) 03 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel (cobertura) 02 Xícara(s) Farinha de trigo (massa) meia Xícara(s) Açúcar (massa) meia Xícara(s) Chocolate em pó (massa) 01 Colher(es) de sopa Fermento em pó (massa) 05 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel (massa) 02 Unidade(s) Gemas (massa) 01 Xícara(s) Ades sabor goiaba (massa) 02 Unidade(s) Claras em neve (massa) A gosto Creme vegetal becel (para untar)modo de preparo
1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c)
2.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
3.
Cobertura: 3-
Em uma tigela média, junte o açúcar, a farinha, a canela e o creme vegetal.
Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa.
Reserve.
4.
Massa: 4-
Em uma tigela média peneire, juntos a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e o fermento.
Acrescente o creme vegetal , as gemas, o suco a base de soja sabor goiaba e misture até que a massa fique homogênea.
5- adicione as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque na assadeira reservada e espalhe a cobertura sobre toda a superfície.
Leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Retire do forno e deixe amornar.
6- corte em quadrados e sirva morno ou frio.
o que deixa a casca do bolo mais crocante?
ResponderExcluiro que mdeixa uma casca do bolo mais crocante ?
ResponderExcluirisso nao tem nada a ver com o que eu pedi
ResponderExcluiro q deixa a casca do bolo mais crocante??
ResponderExcluiroq deixa a casca do bolo mais crocante???
ResponderExcluir