domingo, 22 de novembro de 2009
FRANGO AO MOLHO VERDE
Ingredientes:
meio quilo de filé de frango cortado em bifes médios
1 dente de alho espremido
1 colher (chá) de gengibre ralado
meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
Para untar:
óleo
Para cobrir:
papel alumínio
Modo de preparo:
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2 - Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
Reserve.
3 - Em uma tigela média, misture o frango, o alho, o gengibre e uma colher (sopa) de maionese HELLMANN'S.
Coloque na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
Reserve.
4 - Bata no liquidificador o cheiro-verde com a água.
Coloque em uma panela pequena, junte o restante da maionese HELLMANN'S misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre.
Cubra os filés reservados e sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Se preferir misture ao cheiro-verde 4 folhas de manjericão.
DICA:
Se preferir substitua o gengibre fresco por gengibre em pó.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Tempo total: 1 hora
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