terça-feira, 10 de novembro de 2009

MAÇÃ ROMEU E JULIETA - FINAL DE ANO


INGREDIENTES
4 maçãs pequenas
80 g de goiabada cascão
60 g de queijo meia cura
açúcar a gosto
canela em pó a gosto

Calda
500 g de açúcar
500 ml de água
2 paus de canela

MODO DE PREPARO

Lave as maçãs em água corrente.
Retire a tampa da maçã e reserve.
Com o auxílio de uma colher, retire o miolo da maçã e reserve para o suco.
Recheie as maçãs com a goiabada e o queijo.
Polvilhe com um pouco de açúcar e canela, tampe-as e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 10 minutos.
Reserve.

Calda
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, a água e o pau de canela.
Cozinhe até atingir o ponto de fio. Sirva as maçãs regadas com a calda

RENDIMENTO: 8 porções
VALOR CALÓRICO DA PORÇÃO: 328,69 Kcal

Nenhum comentário:

Postar um comentário