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domingo, 22 de novembro de 2009
PEPINO
Uma forma rápida de retirar o sabor amargo, característico de pepino, é mergulhá-lo sem casca, num prato com leite e um pouco de açúcar. Depois, corte em rodelas tempere a gosto e utilize.
Sou uma pessoa alegre e responsável.
Gosto de estar com minha família que amo muito.
Adoro animais e a natureza, o que me deixa muito feliz e realizada, adoro cozinhar.Também faço parte de um grupo de adoradoras do senhor,sou uma intercessora,sou grata a DEUS por mais essa oportunidade que me concedeu ser escolhida como filha do Rei.
REPELENTE: Para uso no corpo e na pele contra a Dengue . O excelente é que não intoxica; pode ser usado à vontade. - 1 garrafa de álcool etílico ou mesmo canforado - meio vidrinho de óleo para bebê para não desidratar a pele (o óleo é opcional); - 1 pacote de cravinho (mais ou menos 30 cravos), e deixe ficar em infusão por uma noite. Torna-se um excelente repelente caseiro!!!!! E o cheiro até é agradável!
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A pipoca e outros cereais matinais contém "quantidades surpreendentes" de substâncias antioxidantes
Para tirar os bichinhos das verduras (brócolis, couve-flor)
lave-as muito bem e mergulhe-as em água .
Verificará que ao despejar a água ela sairá cheia de bichinhos.
Para tirar a pele do tomate com mais facilidade, faça um corte em cruz na ponta do mesmo.
Mergulhe-o em água fervente por 2 minutos.Retire-o e passe-o na água com gelo
Para tirar o cheiro dos legumes e verduras ao serem cozidos, junte uma casca de pão na água que vai cozinhar.
Ela absorverá o cheiro.
Conselhos para melhorar a qualidade de vida
As universidades de Harvard e Cambridge publicaram recentemente um compêndio com 20 conselhos saudáveis para melhorar a qualidade de vida de forma prática e habitual
1- Um copo de suco de laranja diariamente para aumentar o ferro e repor a vitamina C.
2- Salpicar canela no café (mantém baixo o colesterol e estáveis os níveis de açúcar no sangue).
3- Trocar o pãozinho tradicional pelo pão integral que tem quase 4 vezes mais fibra, 3 vezes mais zinco e quase 2 vezes mais ferro que tem o pão branco.
4- Mastigar os vegetais por mais tempo.
Isto aumenta a quantidade de químicos anticancerígenos liberados no corpo.
Mastigar libera sinigrina.
E quanto menos se cozinham os vegetais, melhor efeito preventivo têm.
5- Adotar a regra dos 80%: servir-se menos 20% da comida que ia ingerir evita transtornos gastrointestinais, prolonga a vida e reduz o risco de diabetes e ataques de coração.
6- O futuro está na laranja, que reduz em 30% o risco de câncer de pulmão.
7- Fazer refeições coloridas como o arco-íris.
Comer uma variedade de vermelho, laranja, amarelo, verde, roxo e branco em frutas e vegetais, cria uma melhor mistura de antioxidantes, vitaminas e minerais.
8- Comer pizza.
Mas escolha as de massa fininha.
O Licopene, um antioxidante dos tomates pode inibir e ainda reverter o crescimento dos tumores; e ademais é melhor absorvido pelo corpo quando os tomates estão em molhos para massas ou para pizza.
9- Limpar sua escova de dentes e trocá-la regularmente.
As escovas podem espalhar gripes e resfriados e outros germes.
Assim, é recomendado lavá-las com água quente pelo menos quatro vezes à semana (aproveite o banho no chuveiro), sobretudo após doenças quando devem ser mantidas separadas de outras escovas.
10- Realizar atividades que estimulem a mente e fortaleçam sua memória…
Faça alguns testes ou quebra-cabeças, palavras-cruzadas, aprenda um idioma, alguma habilidade nova… Leia um livro e memorize parágrafos.
11- Usar fio dental e não mastigar chicletes. Acreditem ou não, uma pesquisa deu como resultado que as pessoas que mastigam chicletes têm mais possibilidade de sofrer de arteriosclerose, pois tem os vasos sanguíneos mais estreitos, o que pode preceder a um ataque do coração.
Usar fio dental pode acrescentar seis anos a sua idade biológica porque remove as bactérias que atacam aos dentes e o corpo.
12- Rir.
Uma boa gargalhada é um 'mini-workout', um pequeno exercício físico: 100 a 200 gargalhadas equivalem a 10 minutos de corrida.
Baixa o estresse e acorda células naturais de defesa e os anticorpos.
13- Não descascar com antecipação.
Os vegetais ou frutas, sempre frescos, devem ser cortados e descascados na hora em que forem consumidos.
Isso aumenta os níveis de nutrientes contra o câncer.
14- Ligar para seus parentes/pais de vez em quando.
Um estudo da Faculdade de Medicina de Harvard concluiu que 91% das pessoas que não mantém um laço afetivo com seus entes queridos, particularmente com a mãe, desenvolvem alta pressão, alcoolismo ou doenças cardíacas em idade temporã.
15- Desfrutar de uma xícara de chá.
O chá comum contém menos níveis de antioxidantes que o chá verde, e beber só uma xícara diária desta infusão diminui o risco de doenças coronárias.
Cientistas israelenses também concluíram que beber chá aumenta a sobrevida depois de ataques ao coração.
16- Ter um animal de estimação.
As pessoas que não têm animais domésticos sofrem mais de estresse e visitam o médico regularmente, dizem os cientistas da Cambridge University.
Os mascotes fazem você sentir se otimista, relaxado e isso baixa a pressão do sangue. Os cães são os melhores , mas até um peixinho dourados pode causar um bom resultado.
17- Colocar tomate ou verdura frescas no sanduíche. Uma porção de tomate por dia baixa o risco de doença coronária em 30%, segundo cientistas da Harvard Medical School.
18- Reorganizar a geladeira.
As verduras em qualquer lugar de sua geladeira perdem substâncias nutritivas, porque a luz artificial do equipamento destrói os flavonóides que combatem o câncer que todo vegetal tem.
Por isso é melhor usar á área reservada a ela, aquela caixa bem embaixo.
19- Comer como um passarinho.
A semente de girassol e as sementes de sésamo nas saladas e cereais são nutrientes e antioxidantes.
E comer nozes entre as refeições reduz o risco de diabetes.
20- e, por último, um mix de pequenas dicas para alongar a vida: - Comer chocolate.
Duas barras por semana estendem um ano a vida.
O amargo é fonte de ferro, magnésio e potássio.
Pensar positivamente.
Pessoas otimistas podem viver até 12 anos mais que os pessimistas, que ademais pegam gripes e resfriados mais facilmente.
Ser sociável.
Pessoas com fortes laços sociais ou redes de amigos têm vidas mais saudáveis que as pessoas solitárias ou que só têm contato com a família.
Conhecer a si mesmo.
Aqueles que priorizam o 'ser' sobre o 'ter' têm 35% de probabilidade de viver mais tempo.
Uma vez incorporados, os conselhos, facilmente tornam-se hábitos…
É exatamente o que diz uma certa frase de Sêneca: 'Escolha a melhor forma de viver e o costume a tornará agradável'!
Aves
Aves recheadas devem ser costuradas. Em vez de linha, use fio dental, que é mais resistente e não rasga a pele.
As aves assadas ficam mais úmidas quando cobertas com fatias de bacon.
Frango, se descongela em temperatura ambiente.
Mas se você tiver pressa, deixe-o sob um fio de água corrente.
Frangos defumados não devem ser temperados.
Basta levar ao forno, cobertos com pedacinhos de manteiga, o tempo suficiente para aquecer.
Experimente esfregar a pele do frango com maionese antes de levar ao forno para assar.
Terá uma pele dourada e pururuca.
O frango cora facilmente se, antes de fritá-los, você dourar com uma pitada de açúcar na gordura.
Asse o frango com maçãs dentro.
Darão um sabor delicioso e deixam a carne mais úmida.
Para limpar uma galinha, lave bem os pedaços de carne e coloque-os de molho em água com duas colheres de vinagre
O peru fica mais macio e úmido se for descongelado na geladeira, lentamente.
O descongelamento rápido faz com que o peru perca muito do seu liquido.
Enquanto assa, o peru deve ser regado constantemente com óleo ou manteiga.
O pato é uma ave muito gordurosa. Para retirar esse excesso natural, perfure a ave com um garfo e leve-a ao forno bem quente por uns 20 minutos, até que a gordura do pato escorra.
Jogue fora essa gordura prepare o pato conforme a receita escolhida.
Descongele uma galinha imergindo-a em água fria com bastante sal.
A salmoura remove o sangue, e a carne do peito fica branquinha.
O frango vai ficar mais saboroso se você usar tenazes para virá-lo, no fogo. Se usar vai furar a carne, perdendo o suco.
Para obter um peru mais saboroso, injete 250 gr de margarina derretida com uma seringa.
Injete no peru cru, na região do peito e nas coxas, em seis ou oito pontos.
Esquente o peru de ontem numa panela com 1/4 de xícara de leite. Certifique-se de usar fogo baixo, e vire a carne, para aquecer igualmente ambos os lados.
Não deixe o leite ferver.
Para virar uma ave que está sendo assada, use duas colheres de pau em vez de garfos.
Assim se evita furar
Dieta dos Pontos
Alimento
Abacate 34
Abacaxi 14
Abacaxi - Galetos 29
Abacaxi caramelado - China in box 52
Abacaxi com presunto de peru - 17
Abacaxi em calada light 10
Abacaxi em calda 22
Abacaxi grelhado com sorvete de creme 52
Abacaxi seco 3
Abóbora (moranga)1
Abóbora refogada (oleo ou margarina)3
Abobrinha 1
Abobrinha coziada - Spoleto 6
Abobrinha recheada 42
Abobrinha recheada - Almanara 594
Abobrinha recheada - Habibs 118
abobrinha refogada (oleo ou margarina) 7
Abobrinha soqueti empanada 12
Abraçadinho - Vivenda do Camarão 73
Açafrão em pó 0
Acarajé (culinária bahiana) 154
Acelga 0
Acém - carne bovina 51
Acerola 2
Aceto balsâmico (vinagre) 0
Achocolatado em pó 17
Achocolatado em po garotada - Garoto 28
Achocolatado em pó sem açucar 10
Achocolatado light - Goodlight 10
Achocolatado light - Parmalat 19
Achocolatado Milkybar (caixinha) - Nestlé 45
Achocolatado Nescau (caixinha) - Nestlé 55
Achocolatado Nescau - Nestle 24
Achocolatado Nescau - Nestlé 10
Achocolatado Nescau light - Nestle 10
Achocolatado Nescau light - Nestlé 24
Achocolatado Ovomaltine suíço 10
Achocolatado pronto 46
Achocolatado pronto Danete - Danone 56
Achocolatado Sempre light 8
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