domingo, 27 de setembro de 2009

Biscoitos de Laranja


Ingredientes:
• 4 unidade(s) de ovo
• 150 gr de açúcar União
• 175 gr de farinha de trigo
• quanto baste de raspas de laranja
• quanto baste de manteiga para untar
• quanto baste de açúcar de confeiteiro Glaçúcar União para polvilhar
• 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Preparação:
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até conseguir um creme fofo e volumoso; junte depois a farinha, o fermento e a raspa da casca da laranja, mexendo com cuidado e sem bater. Unte assadeiras com manteiga.
Com o auxílio de1 colher de chá, coloque a massa nas assadeiras, bem separadas umas das outras, e polvilhe-as com açúcar de confeiteiro. Leve para assar por 25 minutos, em forno brando.
Quando os biscoitos estiverem bem douradinhos, retire-os do forno e, com 1 espátula, descole-os. Sirva frios.
Rendimento:
30 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário