domingo, 27 de setembro de 2009

MACARRONADA PARAFUSO COM BROCOLIS


INGREDIENTES:

Meio pacote de macarrão tipo “parafuso”;
2 colheres (sopa) sal;
1 colher (sopa) de azeite para usar no macarrão;
4 xícaras (chá) de brócolis;
1 dente de alho amassado;
1 lata de creme de leite;
100 g de queijo parmesão ralado;
3 colheres (sopa) de azeite para usar nos brócolis.

MODO DE PREPARO:

O macarrão: Cozinhe o macarrão em dois litros de água com sal e o azeite “pode usar óleo no lugar do azeite”.
O macarrão tem que ficar no ponto “al dente”.

Os brócolis: Cozinhe os brócolis em uma panela com água fervente.
Escorra os brócolis em seguida coloque em água gelada para dar um choque térmico, aguarde uns instantes e escorra novamente.
Agora adicione o creme de leite os brócolis o azeite (3 colheres).
Bata tudo até que adquira um creme.
Coloque o macarrão em uma travessa envolva-o com o molho, adicione o queijo ralado, e decore com buquês de brócolis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário