domingo, 27 de setembro de 2009

Receita de Cuca Rápida

Ingredientes:
• 2 unidade(s) de ovo
• 1/2 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia
• 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
• 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
• 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
• 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
• 1 colher(es) (sopa) de raspas de laranja Cobertura
• 3 colher(es) (sopa) de açúcar União
• 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
• 1 colher(es) (chá) de açúcar de baunilha União
• quanto baste de margarina Qualy Sadia
Preparação:
Bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga. Acrescente a farinha, alternando com o leite. Adicione as raspas de laranja e o fermento, mexendo sem bater.
Coloque a massa em fôrma untada e cubra com rodelas finas de frutas. Colocando sobre elas a cobertura.
Asse, em forno pré-aquecido. CoberturaMisture bem com as pontas dos dedos e espalhe pela cuca.
Rendimento:
10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário