domingo, 27 de setembro de 2009

Manjar branco


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de leite de coco
1 pacote de 100 g de coco ralado
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 lata pequena de ameixas pretas em calda (de preferência sem caroço)

Modo de fazer

Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o amido de milho.
A seguir, coloque essa mistura em uma panela e adicione o coco ralado.
Mexa.
Cozinhe por 15 minutos sem parar de mexer.
Despeje o manjar em uma fôrma de vidro pincelada de leve com um pouco de óleo.
Leve para geladeira por 4 horas.
Depois, desenforme e decore com as ameixas e a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário