quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Filé Mignon ao Molho Madeira


Rendimento: 8


1 kg de filé mignon em bifes
quanto baste de sal
2 unidade(s) de tomate
2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 tablete(s) de caldo de carne
1/2 copo(s) de água
1 copo(s) de vinho madeira

Modo de preparo
Dissolva o caldo de carnever vídeo na água. Reserve.
Misture os tomates picados e a cebola picadaver vídeo leve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo. Depois, acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco. Em uma outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifesver vídeo e frite ate dourar. Depois de fritos, coloque junto ao molho de tomatever vídeo com cebola. Acrescente um cálice de vinho madeiraver vídeo ou vinho tinto. Opções: se preferir coloque também champignon e deixe cozinhar um pouco. Cebolinha a gosto.

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