quinta-feira, 24 de setembro de 2009
Pão Caseiro sem Glúten
Rendimento: 25 porções
Ingredientes
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
2 xícara(s) (chá) de fubá
2 unidade(s) de ovo
1 envelope(s) de fermento biológico em pó
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de fécula de batata
1 xícara(s) (chá) de amido de milho
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes com as mãos, até que a massa dê liga. Não deve sovar.
Não deixe a massa muito dura, se precisar pode acrescentar água morna ou leite.
Coloque em fôrma para pão ( não muito grande), besuntada com margarina e polvilhada com amido de milho.
Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
O forno deve estar quente, quando for colocar o pão. Se quiser pode pincelar com gemaver vídeo Asse até que enfie um palito e o mesmo saia limpo.
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