quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Pescado a Coqueiral


INGREDIENTES:

Para o peixe:
220 g de file de peixe Robalo
50 ml de água de coco
50 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de tomate em cubo
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de coentro
1 colher de café de raspas de limão
1 colher de sopa de cebola picada

Para o arroz:
1 xícara de arroz branco temperados com folhas de louro
½ xícara de caldo de peixe
2 colheres de cream cheese
150 g de files de camarões pequenos

Para batata doce chips:
1 batata doce sem casca cortada em fatias finas
Óleo quente para fritar

PREPARO:
Refolgue a cebola no azeite, acrescente o tomate e o coentro deixe murchar, coloque água de coco e o leite de coco deixe reduzir. Frite os camarões no azeite, acrescente o caldo de peixe e o cream cheese, adicione o arroz.

Para batata doce chips:
Passe a batata doce em um ralador de legumes na parte fina, frite-a em óleo quente.

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