quinta-feira, 24 de setembro de 2009
CARNE NA CERVEJA
1 peça de maminha
1 lata de molho de tomates
1 pacote de creme de cebola
2 latinhas de cerveja escura (tipo malzbier)
Modo de preparo:
Passo 1:
Misture todos os ingredientes, exceto a carne.
Isso tudo já pode ser colocado diretamente na panela de pressão, para fazer menos sujeira.
Fiz em uma vasilha somente para fotografar.
Misture com o batedor ou uma colher.
Passo 2:
Coloque essa mistura na panela e por cima coloque a maminha.
Passo 3:
Feche a panela de pressão, acenda o fogo e quando a panela começar a chiar conte uma hora e 15 minutos. O único cuidado que deve ser tomado é, de tempos em tempos, agitar um pouco a panela.
Preste atenção também no chiado da panela.
Se ela parar de fazer barulho é sinal que a cerveja secou.
Interrompa o cozimento para não queimar.
Servi com arroz e batata chips.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário