quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Ingredientes para Pizza de Goiaba:



Massa:
1 ovo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
± 500 g de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de leite condensado
300g de goiabada picada em cubos pequenos
300g de ameixas pretas picadas
200g de uvas passas pretas sem sementes
50g de coco ralado seco


Numa vasilha, coloque o ovo, o fermento, a margarina, o leite, o sal e a farinha de trigo até o ponto de poder abrir com o rolo. Unte uma forma de 40x30 cm e forre com a massa.
Espalhe o leite condensado, a goiabada, as ameixas, as uvas passas e polvilhe o coco ralado. Leve para assar em forno médio por 30 minutos, aproximadamente. Espere esfriar e corte em quadradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário