quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Risoto com pêra e queijo gorgonzola


Ingredientes:

* 1 xícara de RÁRIS® 7 Grãos Integrais
* 3 e ½ xícaras de água
* 1 tablete de caldo de legumes
* 150 g de pêras picadas
* 50g de queijo gorgonzola
* 75g de manteiga com sal
* Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Ferva a água com o tablete de caldo de legumes. Acrescente o RÁRIS® 7 Grãos Integrais. Deixe cozinhar por 25 minutos. Verifique se ainda há um pouco de água na panela, caso a água já tenha secado, acrecente ¼ – ½ xícara. Junte a manteiga, misture e deixe derreter. Em seguida coloque o gorgonzola e misture delicadamente. Quando o ponto dos grãos estiver “al dente”, acrescente as pêras. Verifique o sabor e acrescente sal e pimenta do reino à gosto. Está pronto!

Dica: Você pode substituir o gorgonzola por queijo brie

Nenhum comentário:

Postar um comentário