quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Casquinho de Caranguejo


Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 35 minutos
Ingredientes

500g de carne de caranguejo
2 tomates, 1 cebola, 1/2 pimentão, 2 dentes de alho e coentro picadinhos
250ml de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
1 colher chá de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de farinha de mandioca
casquinhos de caranguejo vazios e limpos
Modo de Preparo

Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta.
Deixe ferver 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver
Em uma frigideira doure a farinha na margarina.
Encha os casquinhos do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.

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