domingo, 4 de outubro de 2009

Estrogonofe de Salmão


Rendimento

4 porções
Ingredientes

* 2 lata(s) de salmão em conserva
* 3 colher(es) (sopa) de azeite
* 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
* 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
* 1 unidade(s) de cebola picada(s)
* 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde
* 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha
* 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
* quanto baste de limão
* 1/2 tablete(s) de caldo de peixe
* 1/2 xícara(s) (chá) de Água fervente
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino preta
* quanto baste de salsinha picada(s)
Modo de preparo

Aqueça o azeite numa panela e refogue os pimentões e a cebola até que murchem.

Adicione o salmão com o líquido das latas e desmanche-o com um garfo.
Acrescente o milho verde e as ervilhas e cozinhe até estarem bem quentes.
Pingue algumas gotas de limão no creme de leite (creme azedo) e misture bem. Adicione o creme de leite azedo (não deixando ferver) e misture em seguida a farinha de trigo dissolvida no caldo de galinha, mexendo para engrossar.
Tempere com sal, pimenta do reino.
Salpique a salsinha picada por cima e sirva sobre arroz branco ou talharim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário