segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Creme de Champignons


Ingredientes:

2 colheres de azeite de oliva
1/2 cebola pequena picada
1 xícara de champignons em conserva cortados em lâminas (150 g)
3 xícaras de leite (600 ml)
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"
1/2 lata de creme de leite
Preparo:
Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique ligeiramente dourada.
Acrescente o champignon e refogue por mais 3 minutos.
Retire do fogo, transfira para o copo do liqüidificador e junte metade do leite, o sal e o "AJI-NO-MOTO" Bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
Volte à panela, junte o restante do leite e espere iniciar a fervura.
ACrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.
Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dica:
Reserve algumas lâminas de champignons para decorar a preparação final.

Variação:
Substitua o creme de leite comum pela versão light.

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