quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Doughnuts


Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 min
Ingredientes

3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 colher(es) ( café) de sal
1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
1/4 colher(es) (chá) de noz-moscada
2 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
2 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de leite
Modo de Preparo

Coloque no recipiente da batedeira,1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo e adicione os outros ingredientes.
Bata por 30 segundos em velocidade lenta.
Bata mais 2 minutos em velocidade média.
Adicione o restante da farinha e bata mais um pouco.
Coloque esta massa em um mármore enfarinhado.
Com um rolo espalhe a massa e corte os doughnuts com um cortador especial.
Aqueça o óleo em uma panela funda,quando estiver bem quente coloque os doughnuts um a um.
Quando dourar vire o lado.Retire do fogo e coloque-o em um papel absorvente.
Polvilhe com açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário