sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Torta de liquidificador com sobras de frango assado:


4 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 xicara de queijo ralado
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de salsa picada

RECHEIO
Sobras de Frango assado desfiado
1 lata de Molho de Tomates
1 lata de Milho com Ervilhas (ou meia lata de cada)
1 xicara de azeitonas picadas
4 a 5 ovos cozidos cortado em rodelas

MODO DE PREPARO:

Recheio: misture tudo e reserve.

Massa:

Coloque os ingredientes no liquidificador um a um pela ordem.

Após bater a massa coloque metade em forma untada, coloque o recheio.
Cubra com o restante da massa e decore com os ovos cozidos em rodelas.

Leve ao forno para assar até dar cor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário