sexta-feira, 9 de outubro de 2009

PIZZA 4 ESTAÇÕES


Ingredientes para 1 Pizza:

1/4 desta receita para Massa de Pizza (podem também usar massa de pão da padaria ou 1 rolo de massa de pizza pronta)
200 ml de molho de tomate caseiro ou de compra (eu faço uma dose grande que depois congelo e vou usando conforme as necessidades)
200gr de queijo mozarella ralado
1 espargo verde
1/4 de pimento verde
1/4 de cebola
1/2 lata de atum
4 azeitonas pretas descaroçadas
2 cogumelos frescos
2 fatias de fiambre
1 fatia de presunto
1 mão cheia de rucula
oregão q.b.

Preparação:

Estenda bem a massa sobre uma forma para pizzas.
Coloque o molho de tomate cobrindo toda a superfície generosamente.
Cubra depois com metade do queijo mozzarella.
Divida depois a pizza em partes.
Na primeira coloque o fiambre em pedaços, e os cogumelos laminados
Na segunda parte coloque o espargo verde cortados em pequenos pedaços, o pimento verde e a cebola em tirinhas finas.
Na terceira parte coloque o atum e as azeitonas. Deixe a quarta parte assim:
será apenas recheada quando sair do forno.
Cubra a pizza com o restante queijo ralado e polvilhe, se gostar com oregão.
Leve ao forno previamente aquecido (180ºC) até o queijo estar derretido e o massa bem cozida e crocante nas bordas.
Retire do forno e finalize a quarta parte colocando a rucula e o presunto desfiado grosseiramente.
Sirva de imediato!

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