segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Receita alemã ;chucrute linguiça grelhada e legumes


Os legumes são orgânicos já que serão comidos com casca e tudo.
Devem ser bem lavados e colocados numa assadeira que é coberta por papel alumínio e levada ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

O repolho, também orgânico, deve ser cortado bem fininho e escaldado.
Corte uma cebola roxa em rodelas e leve ao fogo para refogar no azeite de oliva.
É uma passada rápida no calor e logo se junta o repolho, regue com um pouco de vinagre de vinho tinto e molho de soja.
Está pronto o chucrute.

O chucrute e a linguiça devem ser preparados quando os legumes estiverem
prontos, já que seu preparo não leva mais que 15 minutos.

Antes de preparar o chucrute disponha as linguiças numa grelha
passados 5 minutos vire-as - em 10 minutos estão prontas, em 15 estarão bem passadas.

Os legumes saem do forno direto para o prato, onde são regados com azeite e
temperados com sal e orégano.

As linguiças podem ser cortadas em cubinhos e servidas com farinha de
mandioca crua.

Esse prato é bem acompanhado de cervejas fortes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário