sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Batata recheada




1h 30min
4 porções
Ingredientes
4 batatas grandes com casca
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
100 g de peito de peru picado
150 g de mussarela picada
Orégano sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo

1. Lave muito bem as batatas
2. Faça um corte nas batatas cruas na horizontal
3. Retire a polpa deixando fino porem firme sem furar
4. Polvilhe sal e reserve
5. Numa tigela misture os ingredientes do recheio
6. Recheie as batatas e polvilhe queijo ralado
7. Coloque num refratario untado com azeite
8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora
9. Retire o papel e deixe até dourar
10. Retire do forno e sirva imediatamente
11.Use a polpa retirada para uma outra receita

3 comentários:

  1. Vou tentar fazer, se eu conseguir te mandarei varios obrigado beijos de um iniciante..........

    ResponderExcluir
  2. é... mas essa receita fica como está na primeira foto? ou como está na segunda?
    desde já agradeço!

    ResponderExcluir