quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Bolo Inglês


Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 min
Ingredientes

4 xícaras de açúcar refinado
250 g de margarina em temperatura ambiente
8 xícaras rasas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de maizena
1/2 l de leite
7 ovos
2 gemas
1 colher de cafézinho de essência de laranja
Modo de Preparo

Bata a margarina com o açúcar, 2 ovos e 2 gemas até ficar clarinho.

Adicione aos poucos os ovos restantes, batendo após cada adição.

Fora da batedeira, junte o leite, essência, farinha, maizena peneirados.

Asse em forminhas para bolo inglês forradas com paladin de papel especial para bolo inglês.

Forno pré-aquecido médio/baixo, cerca de 20 minutos cada fornada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário