quinta-feira, 8 de outubro de 2009
Bolo Inglês
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 min
Ingredientes
4 xícaras de açúcar refinado
250 g de margarina em temperatura ambiente
8 xícaras rasas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de maizena
1/2 l de leite
7 ovos
2 gemas
1 colher de cafézinho de essência de laranja
Modo de Preparo
Bata a margarina com o açúcar, 2 ovos e 2 gemas até ficar clarinho.
Adicione aos poucos os ovos restantes, batendo após cada adição.
Fora da batedeira, junte o leite, essência, farinha, maizena peneirados.
Asse em forminhas para bolo inglês forradas com paladin de papel especial para bolo inglês.
Forno pré-aquecido médio/baixo, cerca de 20 minutos cada fornada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário