domingo, 4 de outubro de 2009

Xadrez de Salmão e Linguado


Rendimento

1 porção
Ingredientes

2 unidade(s) de camarão rosa cozido(s) e picado(s)
1/2 copo(s) de bisque de camarão
80 gr de linguado em filés
80 gr de salmão em filés
1/2 colher(es) (chá) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de conhaque
100 gr de creme de leite

Modo de preparo

Em uma frigideira colocar a manteiga, a bisque, o conhaque e o camarão.

Deixar reduzir um pouco, juntar o creme de leite e fazer um molho cremoso, deixar à parte. Cortar os filés em tiras, temperar, fazer um trançado entre eles, deixando os peixes em xadrez.
Em seguida grelhar em uma frigideira anti-aderente e servir com o molho e o peixe por cima.
Acompanhamento: brócolis e cenoura à Juliana no vapor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário