segunda-feira, 5 de outubro de 2009
Fettuccine ao molho de ervas
1/3 do pacote de fettuccine integral cru (170 g)
2 col. (sopa) de azeite de oliva
1 col. (sopa) de manjericão fresco
1 col. (sopa) de tomilho fresco (ou seco)
1 col. (sopa) de alecrim fresco (ou seco)
2 col. (chá) de salsinha picada
1 col. (chá) de sal
2 fatias grossas (300 g) de peito de peru cortado em cubos
Modo de fazer Cozinhe o fettuccine al dente, escorra e reserve.
Em uma panela, coloque metade do azeite e aqueça junto com as ervas e o sal por alguns segundos.
Junte o peito de peru e deixe aquecer.
Misture o fettuccine delicadamente, regue com o restante do azeite e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rende: 4 porções
Calorias: 307
Carboidratos: 32 g
Proteínas: 20 g
Gorduras: 9 g
Fibras: 7 g
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