quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Receita de Barrinhas de Pão de Mel


Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Ingredientes

1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada
1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
3/4 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara(s) (chá) de farinha integral
1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara(s) (chá) de melado
2 unidade(s) de clara de ovo
1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
quanto baste de cravo-da-índia
1/2 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
3/4 colher(es) (chá) de gengibre em pó
200 gr de margarina Qualy
Modo de Preparo

Bata a margarina em velocidade média até ficar cremosa.
Adicione o açúcar e bata em velocidade alta por alguns minutos ou até ficar um creme esbranquiçado.
Junte as claras e continue batendo.Adicione o melado e bata até que a mistura fique homogênea.
À parte,junte as farinhas,o leite em pó,o fermento,o bicarbonato,o gengibre,a canela,a nóz-moscada e os cravos. Junte-a ao creme de margarina e misture bem.
Junte as nózes e bata até a massa ficar pegajosa.Reserve.

Montagem
Espalhe a massa uniformemente em uma fôrma untada com óleo de soja. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário