segunda-feira, 5 de outubro de 2009
Salada de fusilli refrescante
1 cebola pequena cortada em cubos
2 xíc. (chá) de fusilli integral cru (170 g)
4 col. (sopa) de queijo cottage light
1/2 pote de iogurte natural desnatado
2 col. (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
1 cenoura média cortada em cubos
1 pepino médio cortado em cubos
8 tomates-cereja
8 azeitonas pretas
2 fatias médias de queijo-de-minas light
2 col. (sopa) de salsinha
Modo de fazer Deixe a cebola mergulhada na água por 30 minutos, escorra e reserve. Cozinhe o macarrão al dente.
Coloque numa travessa funda e reserve.
À parte, misture o cottage, o iogurte, o azeite e o sal.
Acrescente delicadamente na massa ainda quente.
Espere esfriar completamente e junte a cebola, a cenoura, o pepino, o tomate e a azeitona. Ajuste o sal e acrescente o queijo e a salsinha. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rende: 4 porções
Calorias: 286 cal
Carboidratos: 38 g;
Proteínas:13 g;
Gorduras: 9 g;
Fibras: 7 g
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