quarta-feira, 28 de outubro de 2009
Carne com abóbora
Ingredientes:
1/2 abóbora pequena
450g de lombo de boi
5 dentes de alho
1 cebola pequena
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Preparo:
1) em uma panela de pressão, coloque o alho e a cebola para dourarem em 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
2) depois, coloque o lombo temperado com sal e alho para cozinhar junto com a abóbora cortada em cubos pequenos.
3) complete com água, o suficiente para cobrir o lombo;
4) depois que a panela começar a soltar o vapor, deixe por 45 minutos e se necessário, após abrir, deixe cozinhar por mais tempo até que a abóbora esteja desmanchando.
5) Amasse tudo com o garfo, ou bata no liquidificador.
Sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário