domingo, 27 de setembro de 2009
Chilli Com Carne
ngredientes (4 porções bem servidas)
1 cebola média
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha (ardume fraco) ou 1 colher de (chá) bem rasa de pimenta chilli em pó (é muito forte), melhor não colocar se houver pessoas que não gostem de pratos apimentados.
1 colher (sopa) de purê de alho sem sal ou triturado
500g de carne moída (patinho)
250g de feijão vermelho
400g de tomate picado ou 1 lata de tomate pelado picado
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de catchup
cubo de caldo de carne (opcional)
coentro fresco a gosto , eu usei o seco - 3 colheres (chá)
1 colher (chá) de cominho em pó
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário