quinta-feira, 24 de setembro de 2009
Pescado ao Doce Atlântico
INGREDIENTES:
1 posta de peixe da região (Cavala, Robalo, etc)
Sal, pimenta e limão a gosto
1 batata doce (media) cozida
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de chás de manteiga
½ xícara de arroz branco
1 colher de sopa de coentro picado
½ xícara de batata doce palha
1 xícara de caldo de peixe
1 colher de sopa de azeite
1 folha de louro
PREPARO:
Tempere o peixe com sal, pimenta e limão a gosto, asse em uma frigideira com azeite. Passe a batata doce cozida no creme de leite no liquidificador ate ficar com textura aveludada. Em uma panela derreta a manteiga e leve o purê ao fogo médio por 3 minutos. Refolgue o arroz no azeite com a folha de louro, acrescente o caldo do peixe e deixe cozinhar.
Ao servir misture a batata doce palha.
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