domingo, 27 de setembro de 2009

Pipoca costuma ser sinônimo de comida rápida, de cinema.


5 porções
Tempo de preparo:
15 minutos
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem
1 colher (chá) de puro alho polpa ARISCO
meia xícara (chá) de milho para pipoca
1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão

Modo de preparo:

1- Em uma panela grande, coloque o azeite ARISCO extra virgem, o puro alho polpa ARISCO e o milho para pipoca.
2- Tampe a panela e leve ao fogo até começar a estourar.
3- Abaixe o fogo, mexa a panela constantemente e espere terminar de estourar.
4- Abra a panela, polvilhe o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão e misture para distribuir bem. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO

Se preferir, utilize o puro alho pedaços ARISCO.

DICA

Se quiser um sabor mais forte de limão, polvilhe 2 sachês de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário