domingo, 27 de setembro de 2009

Musse Prestígio


Ingredientes

Musse de coco:
.1 vidro de leite de coco (200ml)
.1 lata de leite condensado
.1 pacote de coco ralado (100g)
.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
.1/2 lata de creme de leite
.2 claras

Musse de chocolate:
.300g de chocolate picado
.1/2 lata de creme de leite sem soro
.3 claras
Modo de preparo

No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Transfira a mistura para uma tigela, misture o creme de leite e as claras batidas em neve. Distribua a musse em taças individuais ou em um refratário. Leve a geladeira até firmar.

Musse de chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite. Bata as claras em neve e incorpore a musse.
Complete as taças com a musse de chocolate e volte geladeira até firmar.
Decore com lascas de coco e chocolate.

Dica:
Use coco ralado fresco.
A musse fica mais saborosa.

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