domingo, 27 de setembro de 2009

Musse de chocolate e maracujá


Ingredientes

1 pão-de-ló de chocolate pequeno

Musse de chocolate:
.500g de chocolate ao leite picado
.1 lata de creme de leite sem soro
.3 claras

Musse de maracujá:
.2 latas de leite condensado
.2 xícaras (chá) de suco de maracujá fresco e coado
.2 latas de creme de leite sem soro
.2 claras batidas em neve

Decoração:
.Polpa de três maracujás
.raspas de chocolate
Modo de preparo

Corte o pão-de-ló em cubos médios.
Reserve.

Musse de chocolate:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microndas, misture o creme de leite até forma um creme.
Bata as claras em neve e misture delicadamente.

Musse de maracujá:
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco.
Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e as claras batidas em neve.

Montagem:
Em taças individuais ou em um refratário, distribua a musse de chocolate, por cima espalhe os cubos de pão-de-ló e cubra com a musse de maracujá.
Leve a geladeira até firmar.
Decore com a polpa de maracujá e raspas de chocolate.

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