domingo, 27 de setembro de 2009
Lingüiça com polenta
30 minutos
20 porções
Ingredientes:
300 g de lingüiça toscana
1 kg de tomates maduros
2 dentes de alho amassados
250 g de farinha de milho para polenta
1 litro de caldo de frango
1 cebola picada
sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Corte os tomates em gomos e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Reserve.
Corte a lingüiça em cubos pequenos. Numa panela, coloque a lingüiça e o alho e deixe até a lingüiça fritar bem.
Em outra panela, coloque a farinha de milho e o caldo de frango. Leve ao fogo, mexendo sempre, até a polenta ficar macia.
Acerte o sal, se necessário.
Retire do fogo e reserve.
Leve ao fogo uma panela com a cebola até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir em fogo baixo.
Junte a lingüiça e deixe por mais 5 minutos.Acerte o sal, adicione o orégano e sirva com a polenta.
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