domingo, 27 de setembro de 2009
Musse de goiaba
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 223 por porção
Ingredientes
. 1/2 kg de goiaba
. 3 colheres (sopa) de açúcar.
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 3 folhas de gelatina vermelha
. 3 claras
Modo de Preparo
Bata a goiaba sem casca até formar um purê. Coe e despreze as sementes.
Transfira para uma panela e junte o açúcar.
Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até o açúcar se dissolver completamente. Deixe esfriar.
Bata o creme de leite em picos firmes e reserve.
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte a mistura de goiaba fria.
Mexa bem e acrescente o creme de leite.
Incorpore-o com movimentos de baixo para cima. Reserve.
Bata as claras em neve e misture-as ao creme de leite. Mexa com cuidado até formar uma espuma homogênea.
Distribua em taças e leve à geladeira até ficar firme.
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