domingo, 27 de setembro de 2009

Musse de abóbora com coco



Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 129 por porção
Ingredientes

. 1 xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 400 g de abóbora cortada em cubos
. 1 pau de canela
. 2 cravos-da-índia
. 1 pote de iogurte natural
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 2 claras batidas em neve
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo

Em uma panela, ponha a água, o açúcar, a abóbora, a canela e o cravo.
Deixe cozinhar até a abóbora ficar bem macia. Espere esfriar, retire as especiarias, escorra o excesso de água e reserve.
No liquidificador, bata a abóbora, o iogurte e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Junte as claras em neve e o coco.
Distribua entre taças e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário