domingo, 27 de setembro de 2009

Salada de camarão com legumes e maionese de limão


Ingredientes:

20 Unidades de Camarão 30/40
10 g de Gengibre
Limão
200 g de Maionese
200 g de Courgette Baby
Azeite
Cebolinha
Sal
Modo de Preparo:
Preparação: 1.
Descasque os camarões e reserve as cabeças do mesmo, com a ajuda de uma faca retire a tripa do dorso do camarão.

2.Corte as courgette baby ao meio e grelhe-as, marcando-as de ambos os lados.
3. numa frigideira antiaderente, com um fio de azeite bem quente salteie os camarões de ambos os lados e marque ligeiramente as cabeças.

Reserve.

4.Num recipiente misture a maionese, com o gengibre picadinho, o sumo de um limão e esprema o suco das cabeças que salteou posteriormente, acrescente o cebolinha
picada, sal e pimenta e envolva bem os ingredientes até estarem todos ligados. Reserve no frigorífico.
5.Emprate alternando o camarão com a courgette e a mistura de alfaces novas, acompanhe com a maionese de limão e gengibre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário