quinta-feira, 24 de setembro de 2009
Vagem refogada com cebolas
250 g de vagem bem frescas
2 dentes de alho picados milimetricamente
1,5 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
Meia pimenta-dedo-de-moça vermelha sem sementes picada
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara de água quente
2 colheres (sopa) de salsinha
Lave bem as vagens e tire as pontinhas. Corte em pedaços de 3 centímetros e reserve. Numa frigideira, refogue o alho no azeite até dourar. Junte a cebola e refogue até murchar. Junte a vagem, a pimenta e o sal e mexa por 1 minuto. Junte a água, tampe e deixe cozinhar até a água secar e a vagem ficar macia. Se precisar, junte mais água quente. Prove o sal e corrija, se necessário. Desligue o fogo, junte a salsinha e sirva como acompanhamento.
Rende: 4 porções
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