quinta-feira, 24 de setembro de 2009
Pudim de Abobora com Leite de Coco
INGREDIENTES:
300 g de abobora sem casca
½ xic de leite de coco
4 ovos
½ xic de oleo de milho
2 xic de açucar
½ xic de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
½ xic de chocolate em pó
3 colheres de sopa de leite
PREPARO:
Cozinhe a abobora no leite de coco, reserve. Bata por 5 minutos na batedeira, a gema, o oleo de milho e acrescente a metade do açúcar com a abobora cozida, bata por mais 10 minutos, coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com fermento, misture delicadamente as claras batidas em neve.
Unte a assadeira com óleo de milho, asse em forno pre-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Calda:
Misture em uma panela o chocolate e o leite deixe reduzir ate engrossar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário