domingo, 27 de setembro de 2009
Musse de abacaxi
Ingredientes
. 1 abacaxi descascado e picado
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 6 folhas de hortelã
. 1 gelatina sabor abacaxi
. 1 lata de creme de leite
. 4 claras
. Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, as folhas de hortelã e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire as folhas de hortelã, acrescente a gelatina, misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a mistura.
Distribua em taças individuais e leve a geladeira até firmar.
Dicas
Antes de colocar as taças na geladeira, com filme plástico.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 95 por porção
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário